А не много ли кипиша из-за kzhack`а?
Пусть даже он и использовал его, он был наказан. Бан истек, пусть играет дальше... Это же не ВХ с Аимом))
Заметим подобное, тогда уже будут разборки.. а за "предупреждение" - сойдет.
Какой фан играть с этим читом на паблике? - я не понимаю...Было бы меньше кипиша, если бы он изначально выложил демку, при заходе на сервер не отвечал дерзко, а нормально и не грубил. Потому как в тот момент я нормально пытался выяснить. На что я был послан на ***, и после этого появились дерзости, что в его положении они никак не повлияли положительно и меня разозлило. Если кому-то насрать, когда на него наезжают, то мне нет...
Отношение к админам стало говняное, перестали уважать как людей!
Ну вопервых,я на тебя не гнал,пересмотри демку,я там на сколько помню,сказал просто еп отето админ..
Во вторых-раз я тебя чем то обидел,ну ладно,раз ты такой обидчевый забираю слова назад,хотя не помню такого...
В третьих ,я если и начал дерзить то ето чисто из за того,что стало обидно,бан ни за что!! А тут начал отстаивать свою точку зрения и мне не верят,как тут не злится,пойми и меня.
И последнее,подумай логически,был бы я читером я бы не раздувал тут ничего,я бы пошол опять и уже играл там,я отстаивал себя не из за того что думал,что я ещо в бане,а из за того что уважаюшиму себя игроку,который играет без читов,важна репутация,а тут,я прекрасно понимаю что опять,что-то кому то опять не понравится из админов какой то лаг,-а ето (интернет косяк)опять бан...и хрен вам что -то докажешь)
Нет Античита на такой чит, с которым меня типа спалили?